10월26일(월) 메뉴입니다.^^
작성자 쉐프삼촌남동탄점
작성일 20-10-26 10:10
조회 41
댓글 0
본문
★오늘의메뉴★
북엇국
무생채
곤드레나물밥재료
&간장양념장
제육볶음
★드시는 방법★
- 곤드레나물밥재료는 따뜻하게 데워 밥위에 올린다음
간장양념장을 넣고 감자를 잘게 으깨어 골고루 맛있게 섞어 비벼서 드세요 .
- 제육볶음은 팬에 따뜻하게 데워서 드세요.^^
신선하고 안전한 식재료로
매일아침 당일조리하여 건강 하고 맛있는
국과 반찬을 제공할수 있도록
노력하겠습니다.
쉐프삼촌남동탄점(unclechef)
쉐프삼촌남동탄점님의 게시물전체보기
입력된 서명이 없습니다.
댓글목록 0
등록된 댓글이 없습니다.